【タイトル】
【小名木川小】2年 ふたば 11/17(金)【本文】
1 学習発表会の衣装一覧はこちら 2 学習の様子はこちら 3 スイートポテト調理実習について 学校の畑で収穫したサツマイモを使ってスイートポテトを作ります。栄養士の平塚先生と協力して実習を行いますので、下記の準備物の用意をお願いします。なお、収穫したサツマイモだけでは足りないので、別途必要な材料や食材は購入します。 実習日:12月8日(金)1・2時間目(1・2組合同) 持ち物:エプロン、三角巾(バンダナでも可)、マスク ※エプロンは、給食白衣でも代用可能なので、どうしても準備が難しい場合は担任にご相談ください。【添付ファイル】
この記事に添付ファイルはありません。